Aviso de Privacidad

En relación con su solicitud de empleo, información referente a nuestros servicios o cualquier motivo que le acerque a nuestro sitio web,  es necesario que DILIOS IT CONSULTING, S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “La Empresa”) recopile, reciba y administre ciertos datos personales incluyendo, de manera enunciativa mas no limitativa:(i) su nombre, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico y otra información de contacto;(ii) su nacionalidad, ciudadanía, país de residencia, registro federal de contribuyentes, número de seguro social, clave única de registro de población y estado civil; (iii) información relativa a su empleo actual y empleos anteriores, puesto que ocupa actualmente y los puestos que ocupó anteriormente, su experiencia laboral y sueldo; (iv) sus habilidades y aptitudes, incluido su dominio de idiomas, su educación, incluidos los títulos obtenidos y las instituciones a las que asistió, y (v) datos de familiares, cónyuge e hijos, según sea el caso y cualquier otra información que en relación al presente resulte necesario. Dichos datos personales podrán ser recopilados en cualquier momento por la Empresa. Por medio de la presente, se hace de su conocimiento que algunos de los datos personales que serán recabados pudieran ser considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.  La Empresa podrá utilizar su información y datos personales para diversos fines y para actividades de negocios, como son las siguientes: (i) para llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento de La Empresa, (ii) para generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualesquier otros fines que La Empresa considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo, y (iii) para fines administrativos, como administración de riesgos, para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y reclamaciones legales. La Empresa tratará su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción, no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad. Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso de Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información.

Al aceptar este Aviso de Privacidad y dar de alta sus datos personales sensibles, Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de La Empresa según se señala en el presente Aviso de Privacidad, en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Se le informa lo siguiente: Domicilio de La Empresa: Av. de las Vegas 186, Colinas de Tarango, C.P. 01610, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México. Derechos ARCO: Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) de su información mediante una solicitud por escrito que al efecto presente a La Empresa.